我不害羞,我只是不喜欢你 时装周礼服惊见厌世语录

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:57:27

知名设计师品牌Viktor&Rolf在2019巴黎春夏高级订制服周发布了春夏新装,设计师ViktorHornsting和RolfSnoeren竟把常用标语大剌剌放在服装上,让每套服装都有自己的个性,其中一部分的标语十分温和,像是和平和自由,但另一部分的标语则非常厌世,像是我不害羞,我只是不喜欢你、相信我,我是骗子、抱歉我迟到了,其实我本来不想来的,在网络上引起热烈讨论。



Viktor&Rolf把这系列主题命名为时尚宣言(FashionStatements),表现出年轻人外放、有 话直说的风格,看完后你也想要一套可以直白秀出自我的服装吗?

【本文固定链接】http://southernpride.net/ziy/20190128/cq8wac1bgp6.html

上一篇:不谈郑惠中快闪离开 部长郑丽君曝光童年故事
下一篇:卓荣泰:6月底前完成立委提名 将和友党谈合作