不谈郑惠中快闪离开 部长郑丽君曝光童年故事

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:56:03

公视耗资1.5亿拍摄新戏《天桥上的魔术师》,由电影《血观音》导演杨雅喆执导。今杨雅喆跟制片刘蔚然出席发布记者会,文化部长郑丽君也到场支持。郑丽君先前被艺人郑惠中掌掴,影人都替她抱屈,今部长不愿焦点被转移,再被问到郑惠中,她低调表示:谢谢,已经问很久了,我们还是聚焦在戏身上。随即跟随扈离开现场。

该剧故事主轴以1970至80年代中华商场为背景,文化部长郑丽君难得透露家中故事,表示当年爸妈从苗栗北上打拼,当时就是投靠中华商场的亲戚家,她自己也是在附近的西宁南路出生,对中华商场有深厚感情,笑喊有机会也想写自己的天桥故事。

制片刘蔚然同时也是钮承泽新片《跑马》制片,先前钮承泽因卷入性侵案,电影也跟着停拍,今刘蔚然被问到钮承泽,露出尴尬表情直呼:不要问我啦,我先退下了。封口不谈。

【本文固定链接】http://southernpride.net/nms/20190128/m13150fj3gdy.html

上一篇:www.bst6611.com简嫚书跟女儿比肤嫩 勤保养让老公永远爱我
下一篇:我不害羞,我只是不喜欢你 时装周礼服惊见厌世语录