远航第4架ATR新机抵台 赶在春节前飞澎湖

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:12:11

春节连假将至,离岛空运需求庞大。远东航空昨天引进第四架ATR新机,将于1月30日起投入台北─澎湖航线营运,抢在春节前提升离岛运能与品质。远航并透露,今年上半年将再引进2架ATR。

远航106年引进2架ATR-600型客机,投入台中─马公、金门与高雄─马公等国内航线营运;去年10月再引进第3架,投入台北─金门航线营运。

远航营运长曾金池表示,远航机队汰旧换新持续进行,第4架新机已于1月27日抵台,并于30日起投入台北─马公航线,顺利赶在旅运需求最大春节前营运,旅客可以期待搭乘远航最新ATR飞机。

他说,台湾往返离岛航线是远航最主力市场,整体市占率达4成左右,建立ATR新机队是首要任务。春节期间,无论是台北、台中、高雄往返澎湖,或台中往返金门,均将运用ATR新机增加每天3班运能,航班更密集。

曾金池指出,机师训练或转训需要一定时间,加上现役机师仍须兼顾例行飞航任务,第5、第6架将视人员训练时程,可望于上半年引进。远航目标建立9至11架的ATR机队规模;另于明年上半年引进波音737MAX8,取代MD机型。

【本文固定链接】http://southernpride.net/cuc/20190130/hgd78v6l5f.html

上一篇:生命终点的尊严与品质自己决定 三代五口签预立医嘱
下一篇:台湾灯会EASY GO 交通不打结看这里