www.bst6611.com简嫚书跟女儿比肤嫩 勤保养让老公永远爱我

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:30

童颜女星简嫚书今(25)出席MIT品牌氧颜森活新品发表,近年升格多重身份的她,除了身为人妻、母亲外,工作行程也满档,正忙于拍摄电视剧《灵异街11号》以及舞台剧《花吃花》。在舞台剧中扮高中生的她毫无违和感,除了维持一周两次的瑜珈、提拉皮斯、HIIT外,也勤于保养脸部肌肤,她笑说:尤其看到小BABY细嫩的肌肤,更觉得要好好保养,让老公永远爱我。

简嫚书连续两年代言氧颜森活,当初婚礼也是以品牌的面膜作为伴手礼。属于中乾性肌肤的她透露,面对紧凑的作息与压力,皮肤很容易变得乾燥粗糙、出现不稳定状况,发现光是保湿已经不够,她开始使用品牌新推出的14天新生舒活系列,精萃油加霜的修护组合,可配合不同的肤况,单搽霜或混合油使用。

氧颜森活实验室研发出开架市场第一瓶精萃油+霜的独家修护组,可以直接使用质地清爽的舒活霜,或因应不同季节与肤质,自由调和精萃油使用,以维他命B加C的组合,补水抗乾同时加强肌肤防御力。

【本文固定链接】http://southernpride.net/cuc/20190126/318pe1278gh.html

上一篇:www.bst6611.com台糖跨足出版 推亚洲首译抗暖化指南
下一篇:不谈郑惠中快闪离开 部长郑丽君曝光童年故事