肉圆没加辣下场凄惨 电视剧神预言2011早播过

编辑:admin 发布时间:2019/1/23 18:50:00

新北市芦洲区一名林姓男子因肉圆没加辣爆打妻儿引众怒,前阵子意外成为热门话题。爆笑的是,有网友意外发现原来肉圆没加辣是老梗,早在2011年华视播出电视剧《艋舺燿辉》就出现过。

有网友日前在脸书爆废公社发文,贴出多张《艋舺燿辉》截图,当年该剧第36集第25分钟左右,剧中阿国跑腿帮大买肉圆,却没辣椒,老大发现后不满表示:没辣椒是吗?把这小子拖去后面埋了。

这个惊人发现,令大批网友啧啧称奇直呼编剧是时空旅人吗?、肉圆爸可能看过了、以后警察都要看乡土剧来预测罪犯了,笑翻众人。

相关影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬请见谅〉

【本文固定链接】http://southernpride.net/cuc/20190123/vkm4qewxfpl.html

上一篇:台股收跌48.26点 量缩到652亿元
下一篇:政治受难者力挺郑丽君 吁政府应坚持转型正义